Ingredients
1 blanc de poulet
1 oignon hâchée
de l’huile ou smen
1 c à c de curcuma
1 c à c de poivre
sel
1 cube de bouillon de volaille ( facultatif)
100 g d’olives vertes denoyautées, découpées en rondelles
1 pâte de brisée
100 g de fromage blanc
100 de creme fraiche
2 ou 3 oeufs selon la grosseur
Instructions
Dans une marmite, chauffer l’huile ou le smen et faites revenir les oignons hâchée
découpez le blanc de poulet et faites le revenir dans la marmite
ajoutez les épices et le cube de bouillon de volaille
mouillez un peu et faites cuire
pendant ce temps déssalez vos olives vertes, mettez les à bouillir pendant 10 à 15 minutes
une fois votre viande cuite et la sauce à bien réduit
retirez du feu et jeter dedans votre bouquet de persil hâchée
laissez refroidir un peu
préchauffez le four à 180°C
emiettez la viande et mettez le tous dans un saladier ( ne mettez pas trop de sauce, juste quelques cuillères pour le gout)
joutez les olives vertes bien égouttées
ajoutez la creme fraiche, le fromage blanc et les oeufs battus
réctifiez l’assaisonnement
mettez la pâte dans un moule
versez l’appareil dedans
et enfournez pour 30 à 40 minutes
1 blanc de poulet
1 oignon hâchée
de l’huile ou smen
1 c à c de curcuma
1 c à c de poivre
sel
1 cube de bouillon de volaille ( facultatif)
100 g d’olives vertes denoyautées, découpées en rondelles
1 pâte de brisée
100 g de fromage blanc
100 de creme fraiche
2 ou 3 oeufs selon la grosseur
Instructions
Dans une marmite, chauffer l’huile ou le smen et faites revenir les oignons hâchée
découpez le blanc de poulet et faites le revenir dans la marmite
ajoutez les épices et le cube de bouillon de volaille
mouillez un peu et faites cuire
pendant ce temps déssalez vos olives vertes, mettez les à bouillir pendant 10 à 15 minutes
une fois votre viande cuite et la sauce à bien réduit
retirez du feu et jeter dedans votre bouquet de persil hâchée
laissez refroidir un peu
préchauffez le four à 180°C
emiettez la viande et mettez le tous dans un saladier ( ne mettez pas trop de sauce, juste quelques cuillères pour le gout)
joutez les olives vertes bien égouttées
ajoutez la creme fraiche, le fromage blanc et les oeufs battus
réctifiez l’assaisonnement
mettez la pâte dans un moule
versez l’appareil dedans
et enfournez pour 30 à 40 minutes
Mer Jan 06, 2016 8:54 pm par Admin
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Lun Juin 30, 2014 1:49 am par Admin