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    Biscuits à la confiture : la recette

    mostache
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    Biscuits à la confiture : la recette Empty Biscuits à la confiture : la recette

    Message par mostache le Lun Nov 11, 2013 1:11 pm

    Ces sablés à la confiture  très fondants ont eu un franc succès en partie au moule utilisé. Garnis d’une confiture d’abricots ou fruits rouges, ces sablés sont faciles à réaliser. Vous pouvez utiliser n’importe quel emporte piece rectangle ou rond. Il suffit de faire une épaisseur suffisante puis avec un bouchon de bouteille d’eau ou autre, enfoncez la pâte au centre puisque c’est le système de celui ci



       420 gr de beurre ramolli
       200 gr de sucre glace
       2 œufs
       2 cuillères à café de levure chimique
       2 sachets de sucre vanillé
       1 tasse à café de maizena
       Farine pour ramasser (environ 1 kg)
       1 pincée de sel
       Confiture de fraises, abricots et colorant rouge
       Agar agar



    Préparation

    Mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un, mélangez bien puis ajouter la levure et la maizena. Puis progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 1 heure.

    Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l’aide d’un emporte pièce, découpez les formes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

    Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à th. 165 ° et veillez à ce qu’ils restent
    blancs en surface mais hâlés côté cuisson.
    Laissez refroidir puis remplir chaque biscuit de confiture.  



    Préparation de la confiture
    Dans une casserole, chauffez la confiture d’abricots (500 gr) et rajoutez une cuillère à café d’agar-agar. Laissez sur feu doux 5 minutes. Puis avec une seringue remplir les biscuits.
    Faire de même avec la confiture de fraises.

    Toujours avec le restant de confiture de fraises, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge et remplir de nouveau les bicuits.

    Attendre une nuit avant de les superposer afin que la confiture se fige.

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