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    Tarte poulet aux olives  Empty Tarte poulet aux olives

    Message par layale Jeu Jan 09, 2014 11:59 pm

    Ingredients

       1 blanc de poulet
       1 oignon hâchée
       de l’huile ou smen
       1 c à c de curcuma
       1 c à c de poivre
       sel
       1 cube de bouillon de volaille ( facultatif)
       100 g d’olives vertes denoyautées, découpées en rondelles
       1 pâte de brisée
       100 g de fromage blanc
       100 de creme fraiche
       2 ou 3 oeufs selon la grosseur
    Instructions

       Dans une marmite, chauffer l’huile ou le smen et faites revenir les oignons hâchée
       découpez le blanc de poulet et faites le revenir dans la marmite
       ajoutez les épices et le cube de bouillon de volaille
       mouillez un peu et faites cuire
       pendant ce temps déssalez vos olives vertes, mettez les à bouillir pendant 10 à 15 minutes
       une fois votre viande cuite et la sauce à bien réduit
       retirez du feu et jeter dedans votre bouquet de persil hâchée
       laissez refroidir un peu
       préchauffez le four à 180°C
       emiettez la viande et mettez le tous dans un saladier ( ne mettez pas trop de sauce, juste quelques cuillères pour le gout)
       joutez les olives vertes bien égouttées
       ajoutez la creme fraiche, le fromage blanc et les oeufs battus
       réctifiez l’assaisonnement
       mettez la pâte dans un moule
       versez l’appareil dedans
       et enfournez pour 30 à 40 minutes

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